按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

更保彰化分會假米堤大飯店辦理更生輔導員教育訓練檢察長親赴始業式致詞勉勵

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:2356
更保彰化分會假米堤大飯店辦理更生輔導員教育訓練檢察長親赴始業式致詞勉勵



  更保彰化分會於8月31日至9月1日,假南投縣鹿谷鄉米堤大飯店,辦理第一期程的教育訓練以增進組織凝聚力、加強會務聯繫、精進更生輔導員專業知能並透過經驗分享以增益資源連結與交流。
  彰化地檢檢察長即本分會榮譽主任委員黃玉垣重視並肯定更生輔導員的付出與努力,特別在出發前上車向更生輔導員們致意而且撥冗出席始業式,表達慰問與勉勵,並預祝圓滿成功。本分會吳志郎主任委員感謝黃玉垣檢察長的親臨勉勵並歡迎各位更生輔導員的百忙中撥冗參加。
  為使更生輔導員們在研習之暇,並能欣賞林木山泉景點的天然之美,研習活動並安排溪頭景點半日遊行程,在環境生態體驗中,滌淨性靈、整備身心再出發,俾益於積極提昇服務效能。
  第一期程研習主題包括:「精進更生輔導知能」、「觀護制度、社區處遇及相關法律規定」,特邀請彰化地檢署陳啟全書記官長、主任觀護人蔡欣樺擔任講座,講師幽默、風趣而生動,使豐富的課程內容更為淺顯易懂,並且透過實務經驗分享交流回饋,更生輔導員們咸感獲益良多。

 

回頁首