按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

為強化法治宣導效能暨更生保護推展能見度,彰化地檢署、更保彰化分會「分享愛」廣播節目在正聲廣播電台台中台開播

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:3476
為強化法治宣導效能暨更生保護推展能見度,彰化地檢署、更保彰化分會「分享愛」廣播節目在正聲廣播電台台中台開播

  為強化法治宣導效能暨更生保護推展能見度,彰化地檢署結合更保彰化分會及正聲廣播電台台中台製作「分享愛」廣播節目,於9月4日下午3時,在正聲廣播電台台中台舉行開播儀式。
  黃玉垣檢察長表示,彰化地檢署經常透過各種形式為民眾辦理法律常識宣導與教育,這次首度與正聲電台台中台合作製播「分享愛」節目,內容規劃了「法律你我他」、「真情會客室」、「窗外有晴天」等不同專欄,希望法治社會生活化並能深化普羅大眾觀念而共同遵守,進而建構知法守法、理性祥和的社群文化。同時經由更生人復歸社會的奮鬥重生故事,讓聽眾深入瞭解監所教化與更生保護之成效。
  「分享愛」節目以柔性手法營造節目溫馨氛圍,訪談對象包括檢察官、更生人及家屬、教化師及受刑人等,而黃玉垣檢察長將是九月七日首集節目來賓。
  「分享愛」廣播節目將於每週四上午10時,於正聲台中台AM657、正聲網路綜合台、正聲App綜合台同步播出,歡迎收聽。
回頁首