按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

更保辦理北彰化志工督導暨業務研討會 檢察長蒞臨嘉勉致意鼓舞士氣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:1982
更保辦理北彰化志工督導暨業務研討會 檢察長蒞臨嘉勉致意鼓舞士氣
  更保彰化分會於本(5)月18日上午,假彰化地檢署第3辦公室,召集北彰化(彰化、和美、溪湖、鹿港4 區)更生輔導人員20餘人,辦理106年度第1次志工督導暨分區業務研討會議,以進行個案研討與經驗交流。
  檢察長黃玉垣百忙中撥冗蒞臨會場,嘉勉致意鼓舞士氣,並頒發感謝狀給溪湖區主任施教寅先生,感謝他無償出借貨車和人力,協助第71屆更生保護節場地預備工作。
  檢察長感謝更保志工熱心公益、無私奉獻,對於社會安寧的維護確實功不可沒;同時也盛讚彰化更保志工對團隊有堅實的向心力,相信必然會具體呈現在輔導成效上,而社會的祥和安寧更藉此得以恆常維繫。
  檢察長並熱情與志工們逐一握手致意、慰問辛勞,場面熱絡而溫馨。
  本次會議由主任委員吳志郎主持,邀外聘督導秦紀椿專業指導個案研討。會中彰化黃麗華區主任、鹿港區吳美英更生輔導員、和美區楊月華更生輔導員分別就其輔導案例做報告,伙伴們熱烈參與研討,並就彼此實務經驗充分交流。
回頁首