按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

彰化地檢署檢察長續訪犯保彰化分會委員

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:2217
彰化地檢署檢察長續訪犯保彰化分會委員
  臺灣彰化地方法院檢察署黃玉垣檢察長為深入了解犯罪被害保護資源,日前即在劉成枝主任委員、葉建成主任檢察官陪同下,續訪財團法人犯罪被害人保護協會臺灣彰化分會委員、顧問,分別為陳俊仁、林錫東、江煌修、張伯光委員及吳崇讓、曹月雲顧問等彰化地區企業家,透過每位委員及顧問分享在創業時期之艱辛,直至苦盡甘來、名揚國際,並投入公益回饋社會等過程,都讓黃玉垣檢察長佩服不已,並讚喻為紮實臺灣人的力量,支撐起社會的一雙手,委員及顧問們更稱讚黃玉垣檢察長的用心,在百忙之中撥冗一一拜訪,盡責又親民,獲得一致之讚賞。
  此次拜訪行程除了感謝委員、顧問對於犯罪被害保護出錢出力外,並針對今年承辦法務部「表揚推展犯罪被害人保護有功人士及團體大會」活動,向犯保委員及顧問請益,透過集思廣義期許活動圓滿成功。
回頁首