按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

更保彰化分會辦理元宵節〝后豐鐵馬道親子烤肉「騎」遊樂〞家庭關懷活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:1718
更保彰化分會辦理元宵節〝后豐鐵馬道親子烤肉「騎」遊樂〞家庭關懷活動
  更保彰化分會日前於元宵節前夕(105年2月21日)結合地檢觀護人室、彰化榮觀等友會共同辦理〝后豐鐵馬道親子烤肉「騎」遊樂〞家庭關懷活動,合計有更生人家庭12戶、親子41人到台中市豐原區后豐鐵馬道親子烤肉、自行車騎乘同歡樂。在各個活動中親子頻頻親密互動、樂此不疲,溫暖親情表露無遺,達於活動預期效益。
  活動內容豐富,有:親子自行車騎乘同遊、烤肉、摸彩、慶元宵猜燈謎、有獎徵答、小故事大啟示-親子說故事、歡唱100-卡拉無限歡唱等。更生朋友及家屬主動參與除能遵守紀律、準時集合並把握這難得時機,在親手碳烤美食、共騎乘之間享受親子同歡的溫馨美好,場內場外洋溢喜樂、笑聲傳遍鐵道水泉間。
  吳志郎主任委員全程參與和更生家庭同歡,他殷切垂詢年幼孩童就學及成績情形,適予勸勉鼓勵;且分別與各個家庭合影、勉勵夫妻雙方珍惜緣份、珍愛彼此、真心對待,為家庭的和樂安康相扶持。
回頁首