按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

犯保彰化分會辦理新春感恩餐會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:1781
犯保彰化分會辦理新春感恩餐會
  歲末年節前夕,犯保彰化分會為鼓勵馨生人勇敢走出被害陰霾,特結合更保彰化分會及彰化縣榮觀協進會辦理新春感恩餐會,藉由此次感恩餐會讓馨生人齊聚一堂,相互支持鼓勵,今年共邀請50戶(128人)馨生人家庭參加,期許社會大眾共同關懷馨生人。
  今年感恩餐會法務部保護司黎翠蓮專門委員及總會王秀灑執行長,也到會場鼓勵馨生人,並致贈法務部部長獎、本會董事長獎及法務通訊雜誌獎,讓馨生人在新的一年裡好運又溫馨,同時期許馨生家庭在政府及社會資源之協助下,走出傷痛。
  感恩餐會前之周邊活動,劉成枝主委除邀請毛筆大師現場揮毫寫春聯、法扶基金會提供免費法律諮詢、保護志工楊翠鑾、張淨誼提供面相、卜卦服務,及本分會培訓之馨生人李小姐提供指甲彩繪服務外,更邀請知名薩克斯風樂手韓宏津老師現場演奏,增加活動趣味性,主委並運用委員會捐助款,提供馨生人豐富的摸彩品及保溫雙層提鍋伴手禮,讓每位參加的馨生人滿載而歸。
回頁首