按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

1070828彰檢反賄列車,結合慈惠堂瑤池金母萬壽宣導反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-4
  • 資料點閱次數:1376
1070828彰檢反賄列車,結合慈惠堂瑤池金母萬壽宣導反賄選 彰化地檢署反賄選列車不停歇,檢察長黃玉垣今(28)日帶領主任觀護人蔡欣樺,前往和美龍華慈惠堂進行反賄選宣導,檢察長以【人在做,神在看】,強調不買票,不賣票,乾淨選風,選賢與能。 為貼近民眾,讓人民有所感,本署反賄選深入社區,結合各種民俗慶典,強化反賄選滲透力,將反賄選意識,透過各種宣導管道、深植人民心中,呼籲民眾一起加入反賄選行列,激發民眾拒絕賄選之決心,建立反賄共識,勇於檢舉,潔淨選風,守護幸福的未來。 龍華慈惠堂為和美人民信仰中心,適逢瑤池金母壽誕,參拜信眾多,本署進行反賄選宣導,成效顯著,彰化縣榮譽觀護人協進會副理事長張晉維及輔導理事長洪清桂、榮譽觀護人蔡素烟共襄盛舉,呼籲全民一起反賄選,「i幸福 檢舉賄選 人人有責」,檢舉賄選專線:0800-024-099(免費電話24小時久久服務),接通後按4,檢舉獎金最高達新台幣500萬元,全民一起檢舉賄選,淨化選風。
回頁首