按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

臺灣彰化地方檢察署約僱人員徵才公告

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-06-24
  • 資料點閱次數:3743

一、依據:各機關職務代理應行注意事項及公務人員留職停薪辦法等相關規定
二、職稱:約僱人員
三、報酬:以約僱人員四等250薪點計酬,每月薪資約31,175元。
(須另扣勞退、勞健保費)
四、名額:正取1名、擇優儲備若干名。(惟應徵人員均不適當時得予從缺)
五、僱用期間:
(一)自108年7月8日起至108年12月31日止。
(二)僱用原因消失(例如被代理人留職停薪期滿、提前復職),應即無條件解僱,並不得以任何理由要求留用或救助。
六、工作地點:彰化縣員林市中山路2段240號
七、資格條件:
(一)高級中等學校以上學校畢業者(如係高級中等學校畢業,並須具有與擬任工作性質相當之訓練3個月以上或1年以上經驗),或依教育法令規定具有同等學歷,持有證明文件。
(二)電腦中文打字能力每分鐘30字以上。
(三)具基本文書處理及資訊處理能力。
(四)無公務人員任用法第26、28條各款情事者。
(五)無公務員服務法第13條,經營商業或投機事業之情事(如有擔任負責人、董事、監察人、執行業務股東等,請於到職前處理竣事)。
八、工作項目:
(一)紀錄、文書及行政相關事項之處理。
(二)其他臨時交辦事項。
九、報名日期及方式:
(一)報名日期:即日起至108年6月25日(郵戳為憑),逾期不予受理。
(二)一律採通信報名,信封上註明「應徵書記官職務代理」等字樣,逕以掛號(郵戳為憑)寄至51002彰化縣員林市中山路2段240號人事室收。請註明手機號碼及聯絡時間,書面審查合格者擇優通知甄選,資格不符與未獲錄取者恕不通知亦不退件。本署另視成績擇優儲備若干名,視同類型職務出缺情形依序遴補,惟至當年度同類型職務再次甄選公告之日前未獲遴用者,即喪失儲備資格。
(三)報名時檢具下列證件(請以A4格式依序裝訂,資料不齊視為資格不符,並請註明「影本資料與正本無訛」暨簽章):
1.報名表1份
2.簡歷自傳1份
3.最高學歷畢業證書影本1份
4.退伍令或免役證明影本(無則免附)
5.相關專長證明或檢定合格證明文件(無則免附)
6.切結書1份
十、聯絡電話:(04)8371914、(04)8357274#615、617
十一、其他事項:
(一)本簡章未盡事宜,悉依各機關職務代理應行注意事項及相關法令規定辦理。
(二)應徵人員所附證件如有不實者,取消錄取資格並自負法律責任。

附件下載

回頁首