按Enter到主內容區
:::

臺灣彰化地方檢察署:回首頁

:::

公告100年暑期青少年暨兒童犯罪預防系列活動-三對三籃球賽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:2271

100年度暑期犯罪暨被害預防宣導活動
『彰化優秀青少年系列活動—社區暑期三對三籃球鬥牛賽』
陽光、青春、活力、相約來尬球技!

  平和社區暑期青少年三對三籃球鬥牛活動邁入第11年,這是一群熱愛籃球的社區志工及青年學子,秉持關懷青少年暑假校外生活,並引導其正當之休閒運動為目的。
  台灣彰化地方法院檢察署為培育彰化地區優秀青少年對運動的熱愛,提昇身心健康並紓解青少年壓力、舒展心靈,達到身心整合之目標,今年特別贊助社區舉辦,讓這項有意義活動繼續延伸,吸引更多青少年在暑假中培養良好運動習慣,鍛鍊強健體魄。    
一、比賽時間:100年8月7日(星期日),上午八時開始比賽,九點舉行開幕儀式
二、比賽地點:彰化縣大村鄉村東國小(運動公園籃球場)
三、參加對象:各社區國小小朋友、青少年、高中職大學在校學生均可組隊自由報名參加,請依組別報名(如有資格不符,或超齡者予以取消比賽,並不得異議)
四、球賽區分四組進行:

  1. 陽光組:限年次(含)以後出生國小學童男女不拘自由組隊報名參加。
  2. 青春組:限次(含)以後出生國中學童男女不拘自由組隊報名參加,(國中以上之女同學一併在青春組比賽)
  3. 活力組:限次(含)以後出生高中職大學在校生自由組隊報名參加。
  4. 親子組三分球投籃:須由同一家庭之家長和小孩各一名,採五個定點投籃,兩人加起來之投進分數計算。

五、比賽規則:採2008國際籃球裁判規則 雙敗淘汰賽。
六、獎勵:各組錄取優勝前3名,由大會頒發獎牌、獎金以資鼓勵。
七、注意事項:

  1. 每組報名上限為40隊。
  2. 一人限報一隊,不可跨隊比賽,如有不符,該隊取消比賽。
  3. 參賽球員需攜帶學生證等證明文件。
  4. 各參賽隊長自行考量健康問題,若有隱瞞個人健康情況而導致比賽時發生意外,概由當事人或該隊伍自行負責一切相關責任。
  5. 請參賽球員自行辦理保險。

請填妥報名表後於8月1日前送交至合偉(樂活單車)友勝超市報名,逾期將不受理。
報名電話:8520986、8524102

附件下載

回頁首